?

Log in

No account? Create an account

Живое общение стало предметом роскоши
azancheeva
Чем больше технологий появляется в жизни бедных, тем больше их исчезает из жизни богатых. Чем ты богаче, тем больше денег ты тратишь на то, чтобы не зависеть от технологий. Read more...Collapse )

Про качество
azancheeva
3dca86f0a77c

Не франком единым
azancheeva
Значение финансового сектора Швейцарии в экономике продолжает снижаться: в 2018 году она внесла только 9% или 62,8 млрд швейцарских франков в общий ВВП страны, тогда как десять лет назад этот показатель достигал 11% или 67 млрд франков. Read more...Collapse )

Balmain продолжает удивлять
azancheeva
Сумки должны стучать пластиком - плексигласом

New-Project106
Read more...Collapse )
Tags:

Мода от Balmain
azancheeva
Дом высокой моды Pierre Balmain в этом сезоне накреативил:
296435_m
Read more...Collapse )
Tags:

Клара Цеткин и Роза Люксембург придумывают 8 марта
azancheeva
"Уральские пельмени" увидели это так:
https://www.youtube.com/watch?v=7Mk_omVy1zs
С праздником, барышни! Мудрости и стойкости всем нам!

20170411_185132

Япония в весеннем цвету
azancheeva
Немофила
nemophila2019-900x450

Глициния
img06_190219

Флоксы
DSC_1344

Самый швейцарский сыр Грюйер
azancheeva
IMG_8523
Исконный традиционный сыр производимый в местности Грюйер в кантоне Фрибург, Швейцария.

Le Gruyère AOP защищен сертификатом AOP с 2001 года. Это название присваивается только традиционным продуктам сельского хозяйства, гарантируя их аутентичность. Он тесно связан со своим регионом, который наделяет его особыми характерными свойствами и неповторимым вкусом.
Read more...Collapse )

Собаки - недруги природы
azancheeva
В 2009 году Всемирное общество защиты животных сообщало, что из 500 млн собак, живших на тот момент во всем мире, до 75% были бродячими.Согласно оценкам, сейчас в мире живут около миллиарда собак - домашних, бродячих и совсем одичавших. Точных данных о численности одичавших и бродячих собак нет, но, по словам экологов, их число растет. Read more...Collapse )

Без корня и полынь не растёт
azancheeva
Мальта и Кипр, небольшие островные средиземноморские государства, входящие в Евросоюз, неплохо зарабатывают продажей своих паспортов в обмен на инвестиции в рамках программ Citizenship-by-Investment. Швейцарию этот «бизнес» с так называемыми «золотыми паспортами» застрагивает напрямую, ведь с тех пор, как эти программы заработали в полную мощь, число формальных граждан этих стран, осевших в Швейцарии, выросло в разы, лидируют же среди них «настоящие» россияне и китайцы. Read more...Collapse )